Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис покупок товаров из Китая Dress Express

125 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.07.19
Елена Кошлякова
Игнорируют все звонки все сообщения. Товар заказывали на нехилую такую стоимость почти 30к разделили послыку на 2 части, 2 недели кормили обещаньями а теперь тупо морозятся
09:44 02 авг.Елена Кошлякова
До Сообщения об отпуске ваших сотрудников нам отвечали раз в неделю по пятницам. 2ой товар давно лежит на складе в китае а фото нам так и не выслали(осмотр) зато уже выставили счёт за доставку.
31.07.19
Оксана
Я долгое время делала большие заказы на Dress express, меня все устраивало. Всегда подскажут, помогут, товар в сроки. Но моя посылка идёт с февраля 2019 и я её ещё не получила. Деньги понятное дело мне никто не возвращает. Мне эта посылка уже и не нужна. Менеджер уговорил, сказал,что вот сейчас все наладилось, быстрые доставки... Я рискнула. И вот... Снова со 2 мая , а сегодня уже 31 июля моей посылки нет. На контакт никто не идёт. Очень жаль, они теряют оптовиков и постоянных клиентов. Сейчас нашла превосходный сайт. Цены также, доставка 5-7 дней. Очень довольна
11.07.19
Вит
Прислали кроссы не того цвета что заказывал.возврат не оформляют,на звонки не отвечают ,в чате тоже все глухо ,вообщем игнорировать как только могу..
19.05.19
Олег Науменко
Как новый покупатель я по началу беспокоился за товар так как он пришел чуть с опозданием. Но главное что все пришло. Качество товара харошее и соответсвует моему выбору на сайте. И что немаловажно так это то что значительная переплаченная сумма за доставку возвращена на личный счет. Буду заказывать и далее. Приятное сотрудничество.
04.04.19
Аня
Заказывала платье и джинсовую куртку. С момента оплаты до момента получения прошло 19 дней! Я довольна! В онлайн чате проконсультировали по подбору размера и способу доставки. Экономия в сравнении с ТЦ не менее, чем в 2 раза!
30.03.19
Алена
Покупаю на Дресс Экспресс уже много лет и вот решила написать отзыв! Что мне особенно нравится - так это поддержка, консультацию можно получить как по телефону, так и в онлайн чате, это удобно. Иногда бывает сложно , например, выбрать размер или нужный цвет - тут на помощь приходят менеджеры, очень терпеливые и приветливые!)) Удобный личный кабинет, смс оповещания, все для удобства клиента. Сроки доставки соответствуют указанным на сайте. Отправка по Украине молниеносная! Если оплатил остаток где-то часов до 16, то товар отправят в этот же день. В общем сайт рекомендую, с ДЭ легко можно следовать трендам и при этом не тратить огромные деньги!)
26.03.19
Виталий
Заказал посылку стоимостью 234грн, доставка была 39грн. Через месяц приходит уведомление, что товар приехал и стоимость увеличилась до 273грн. Т.Е ребята умножили доставку в 7 раз!!!!! Карл, в семь раз!!!! Если не оплачу то товар не доставят. P.S. Вес товара 700гр.
12.03.19
Покупатель
Развод по классике. Имеют людей на оплате за доставку. При покупке товара вопрос доставки вроде как не обсуждается. После оплаты, оказавается что ты должен какие то нереальные деньги за доставку, раз в 5 превышающей стоимость покупки. В итоге ты отказываешься от товара, деньги понятное дело не возвращают. В общем, кидалы.
27.02.19
Вероника
Хороший ответственный посредник, удобный сайт и поддержка онлайн в чате. Еще можно писать им в фб! Менеджеры приветливые и общительные! На днях получила первый заказ - шикарные кожаные сапоги всего за 990 грн с доставкой, в магазинах подобные модели стоят около 3т грн! Качеством и сроками доставки довольна!
16.02.19
Христя Крис
Заказала пуховик, задоволена на 100%.Рекомендую усім!!!!!!!!
16.02.19
Світлана Цапко
очень понравилось и качество товара и доставка
12:34 16 февр.DRESS-Express
Спасибо за Ваш отзыв!😍
15.02.19
Парикашко Оксана
очень понравилось заказ какой заказывали такой и пришло всем рекомендую я очень довольна осталась.
19:27 15 февр.DRESS-Express
Спасибо за отзыв!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти