Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.04.17
ninaart2013, Киев, Украина
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
Уже стало традицией проводить на площади ежегодный фестиваль писанок в рамках Фольк-Украина. Мне тоже удалось участвовать в этом проекте. Кстати , сейчас открылся очередной конкурс.
11.04.17
Jackal C
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
Normal zamanda bir aktivite olmamasına karşın, özel günlerde (bayram,paskalya,yeni yıl) çok güzel aktiviteler yapılmaktadır.
10.04.17
Olha H, Чернигов, Украина
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
Открытие 14-й Французской весны в Украине состоялось на Софийской площади.Огромное количество киевлян и гостей города,взрослых и детей ,собралось на центральной площади Киева в ожидании театрально-циркового воздушного спектакля "Галилео".Кран с огромной стрелой поднимает над площадью сверкающую сферу,на верху которой расположился главный персонаж-итальянский ученый-астроном Галилео.С огромной высоты он размышляет о Вселенной,ее законах,ее развитии(идет синхронный перевод с французского),а в это время на канатах,прикрепленных к сфере, цирковые акробаты("звезды") выполняют сложнейшие акробатические трюки,вызывая шквал аплодисментов.Площадь просто замерла,когда на канаты поднялась женская группа акробаток.Девушки работали превосходно.Зрители следили за ними ,затаив дыхание. Во время действа использовались пиротехнические приемы-залпы огня.Они органично вписывались в спектакль.Завершение было очень красочным-золотой дождь в огнях фейерверка и аплодисменты от благодарных зрителей.Спасибо французам за прекрасный праздник!
31.03.17
tunyk, Киев, Украина
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
Когда находишься на этой площади задумываешся, что именно здесь были градостроители Киевской Руси Владимир Великий и Ярослав Мудрый которые построили тысячелетнюю Софию. Зимой очень понравилось что главная елка теперь встречает новый год именно здесь, это создает атмосферу камерности и уюта. Прекрасное место для фото.
29.03.17
Jesper-malmo, Malmo, Sweden
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
Sofia området er Ukraine historie, så er man i Kiev skal man besøge dette sted og området. Der er masse af historiske bygninger samt statuer i området.
26.03.17
myopinionNY, NY
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
Make sure to wear comfortable shoes, we've done a lot of walking in Kiev. This place is reach in history, beautiful.
17.03.17
Коля Харин
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
Удобно гулять
15.03.17
Irishka-Krop, Кривой Рог, Украина
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
Одно из самых красивых мест в историческом центре Киева, здесь расположились Софийский собор и памятник Богдану Хмельницкому, а с противоположной стороны – Михайловский златоглавый собор. Зимой здесь устанавливают главную елку страны и проводят новогодние ярмарки, а в остальное время года по площади любят гулять гости столицы. Место для прогулки очень хорошее.
15.03.17
Alexandr L, Киев, Украина
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
Зимой - это место где стоит главная Новогодняя Ёлка страны и очень много туристов. Летом, если нет никакой ярмарки - то обычное проходное место.
14.03.17
Mykolail, Kyiv, null, Ukraine
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
Уникальное намоленное место, где расположена главная святыня Украины - Софиевский собор и фреска Богородицы Оранты!!! По преданию, пока она там находится, с Киевом ничего не случится !!! А поднявшись на колокольню - можно любоваться центом столицы Украины с высоты птичьего полёта !!! На площади , под " присмотром " памятника гетману Богдану Хмельницкому проходили военные парады и важные события в жизни Украины! Зимой - здесь стоит нарядная Ёлка !!!
08.03.17
WpgLuke, Виннипег, Канада
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
The square is nice and there are other sites close by to walk to. Would be nice in the summer time, but good year round.
05.03.17
John_62-1141, Лондон, Великобритания
Киев, Софийская площадьЗолотые ворота
Due to position of my hotel,every morning i wake up i had the beautiful building in my room mirror and it was very funny i say every day good morning Kiev as i see the building.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти