Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.19
Володимир
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) No description (Original) Без опису
02.06.19
Oleg Sirko
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) I grew up on Podol (Original) Я вырос на Подоле
02.06.19
Ольга Толкачёва
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Very beautiful historic church (Original) Очень красивая историческая церковь
02.06.19
Сергей Янюк
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) classic and masthy to visit (Original) классика и мастхев к посещению
02.06.19
Михаил Комляков
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) I remember this church from my childhood! In my opinion, St. Andrew’s Church is the most beautiful and elegant church I’ve ever seen. My dream is to get inside, but unfortunately so far does not add up ... Now the church is under restoration and inside the church is not allowed. For 20 hryvnia, you can climb to the church and walk around looking at the views of Kiev. Part of the internal church of the church is located in Sofia Kiev at the exhibition. (Original) Я помню с детства эту церковь! На мой взгляд Андреевская церковь самая красивая и изящная из церквей которые я видел. Мечтаю попасть во внутрь, но к сожалению пока никак не складывается... Сейчас церковь находится на реставрации и внутрь церкви не пускают. За 20 гривен вы можете подняться к церкви и обойти вокруг посмотрев виды Киева. Часть внутреннего убарнства церкви находится в Софии Киевской на выставке.
02.06.19
Фещенко Євгенія
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Still under renovation (Original) Все ещё на реконструкции
02.06.19
I KOl
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) A beautiful place, only for unknown reasons, the local government introduced a paid entrance to the observation platform of St. Andrew’s Church. It used to be free. I think it's a shame. Then for what we pay such taxes schA all (Original) Красивое место, вот только по непонятным причинам местная власть ввела платный вход на обзорную площадку Андреевской церкви. Раньше был бесплатный. Считаю, что это позор. Тогда за что мы платим такие налоги ща всё
02.06.19
Роман Гитерман
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Beautiful church but really there is nothing to do there. Cafes, artists (Original) Красивая церковь но толком делать там нечего. Кафэшки, художники
02.06.19
V mushlee
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) As of May 2019, we can not enter during the internal construction of the church. You can see the exterior from within the church grounds. The emerald green is so beautiful that I am fascinated by seeing it again and again. There are a lot of sightseeing spots in Andrey Hill just ahead. (Original) 2019年5月現在、教会の内部工事中で中に入ることはできません。教会の敷地内から外観を見ることはできます。エメラルドグリーンがとても綺麗で何度見てもうっとりします。 すぐ先のアンドレイ坂も観光スポッとが沢山あります
02.06.19
Тори Тори
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Awesome place! (Original) Потрясающее место!
02.06.19
Kostiantyn Vysotskyi
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Business card of Kiev ... (Original) Візитка Києва...
02.06.19
Oksana Google
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Very beautiful, it is a pity there is still a restoration and do not get inside (Original) Очень красиво, жаль ещё идёт реставрация и внутрь не попасть
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти