Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Медицинский центр Alpha medical

117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.18
Инна
более 100 отзывов
Бровары, Независимости бульвар, 17
Здесь уютно, чисто, девочки всегда приветливы! Советую!)
19.10.18
Людмила Ковган
Порадовало, что клиника со свежим ремонтом, оборудование новое, персонал приветливый, все отлично! Отдельное спасибо врачу Чорнокульскому И. С. за внимательность, компетентность и за помощь! Врач назначает только необходимые анализы и лечение, ничего лишнего. Очень довольны!
17.10.18
Инна Фещенко
Отличная клиника, хороший и внимательны доктор)Буду советовать друзьям. Броварам подобного уровня не хватает!
20:02 17 окт.Alpha medical
Спасибо за Ваш отзыв!
25.09.18
Бондарев Геннадий
Достойная клиника и квалифицированные специалисты!
24.09.18
ОляПриобретено
3 отзыва
Бровары, Независимости бульвар, 17
Была у гинеколога на приеме. Врач понравился,все доступно рассказала, объяснила. Клиника новая, все чисто. персонал приятный. Но нужно клинике более тщательней продумать некоторые детали, которые необходимы для комфортного прохождения обследования клиентами. Ну а в общем, мне понравился прием и клиника.
20.09.18
Костянтин Горовий
Сервис, чистота, специалисты.
19:58 20 сент.Alpha medical
Спасибо 👍
20.09.18
Ира Радченко
Очень благодарна доктору Чернокульскому Игорю Сергеевичу за качественное лечение и своевременно оказанную помощь. Благодаря ему я уже на 3-й день лечения практически не ощущала симптомов болезни. А за неделю полностью выздоровела! Доктор был очень внимательным, грамотно объяснил природу заболевания, провел диагностику и определил какие анализы необходимо сдать. Комфортный кабинет в центре Броваров, современное оборудования и за те же деньги что и в государственных больницах, только без лишних затрат времени и нервов! Игорь Сергеевич, Вам большое спасибо за оперативную помощь, всем остальным советую обращаться в Alpha Medical, вы не пожалеете! Очень рекомендую!
14.09.18
Анжелика Мартыненко
Рекомендую именно эту клинику, современный центр, новое оборудование, урология и геникология на высшем уровне, доктора приятные и внимательны. Друзья!!! кто хочет, но не может иметь деток, тогда вам именно сюда, здесь помогут как мужчине так и женщине. Я осталась очень довольна, так как решили мою проблему, теперь только сюда буду обращаться.
21:33 14 сент.Alpha medical
Спасибо Вам 😀
11.09.18
Олег Новиков
Отличная клиника и очень хорошие врачи. Мою проблему решили.
07.09.18
Iryna Milovanovich
Новый, современный центр. Внимательные врачи и персонал. Рекомендую
05.09.18
Анна Суница
Рекомендую! Отличная клиника, отличные специалисты!
18:52 05 сент.Alpha medical
Спасибо за Вашу оценку 😊
05.09.18
Татьяна Николаевна
Внимательные, компетентные врачи, современное оборудование. Осталась довольна, рекомендую!
14:33 05 сент.Alpha medical
Спасибо за Ваш отзыв 😊
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти