Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Медицинский центр Alpha medical

117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.19
irapulya1 irapulya1
Бровары, Независимости бульвар, 17
Рекомендую клініку і гінеколога Ірину Резніченко! Персонал привітний, уважний, все чисто. 5 із 5!!!
05.01.19
Марина Павлова
Бровары, Независимости бульвар, 17
Хочу поблагодарить Ирину Резниченко, отличный специалист! Если ищете гинеколога в Броварах, рекомендую обращаться именно к ней! Спасибо Вам большое!
31.12.18
Artem Shcherbinin
Amazing staff, good service, special thanks Igor Chornokulskiy
15:24 31 дек.Alpha medical
Thank you so much for your feedback !!!
19.12.18
Stacy Poplavskaya
Отличная клиника, современное оборудование, хороший врач! Назначили оптимальное лечение, рекомендую!
16.12.18
Юлія Панюхіна
Консультацією залишилась задоволена: лікар відповів на запитання, доступно пояснив нюанси. Приємно,що в клініці не лише гарне мед обладнення,а й все комп'юетеризовано - роздрукували знімки узі,заключення лікаря (тож не доведеться гратися у дешифрувальника в аптеці,що не може не радувати)
18:11 16 дек.Alpha medical
Спасибо за Ваш отзыв!!!
16.12.18
Yuliia Paniukhina
Консультацією залишилась задоволена: лікар відповів на запитання, доступно пояснив нюанси. Приємно,що в клініці не лише гарне мед обладнення,а й все комп'юетеризовано - роздрукували знімки узі,заключення лікаря (тож не доведеться гратися у дешифрувальника в аптеці,що не може не радувати)
05.12.18
Анди 5
Бровары, Независимости бульвар, 17
(Translated by Google) I want to express my gratitude to Igor Sergeyevich! To him for a consultation, I wrote down my daughter, who was subsequently diagnosed with pyelonephritis. Starting from the first consultation and finishing with an extract, I never met such an attentive, empathic and responsible doctor! Despite the fact that we were treated at home, Igor Sergeyevich almost every day in the telephone mode was interested in the health of my child, controlled her samochustvie and gave very precise recommendations that quickly put my daughter to the feet! Thanks a lot!!! (Original) Хочу выразить огромную благодарность Игорю Сергеевичу! К нему на консультацию я записала свою дочь, у которой в последствии выявили пиелонефрит. Начиная от первой консультации и заканчивая выпиской, я никогда не встречала такого внимательного, сопереживательного и ответственного врача! Несмотря на то, что мы лечились дома, Игорь Сергеевич почти ежедневно в телефонном режиме интересовался здоровьеи моего ребенка, контролировал ее самочуствие и давал очень точные рекомендации, которые быстро поставили на ноги мою дочь! Спасибо Вам огромное!!!
02.12.18
Сергей Терехов
Советую всем своим друзьям!
22.11.18
Галина Карпенко
Честный, хороший врач, который не гонится за деньгами, а реально хочет помочь и делает все возможное. Благодарим вас, Игорь, за помощь и результативное лечение!
18.11.18
Виталия Курач
Игорь прекрасный человек, грамотный доктор. Если необходимо, он всегда протянет руку помощи, подскажет. Внимательный к своим пациентам. Я часто направляю к нему своих пациентов, особенно женщин. А женщине психологически всегда сложно, ведь часто вопросы носят и интимный характер. Они всегда довольны и с благодарностью приходят и рассказывают, что у них все прекрасно, что помог в их ситуации. Горжусь тем, что знакома с таким человеком.
10:11 18 нояб.Igor Chornokulskiy
Спасибо 😊
01.11.18
Tatiana Lakhman
Понравился профессионализм доктора уролога-Чернокульского Игоря! Рекомендую!
01.11.18
Оля
3 отзыва
Бровары, Независимости бульвар, 17
Была у гинеколога на приеме. Врач понравился,все доступно рассказала, объяснила. Клиника новая, все чисто. персонал приятный. Но нужно клинике более тщательней продумать некоторые детали, которые необходимы для комфортного прохождения обследования клиентами. Ну а в общем, мне понравился прием и клиника.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти