Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Медицинский центр Alpha medical

117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.03.19
sat s
Бровары, Независимости бульвар, 17
Дякую Ігорю Сергійовичу за відмінно виконане оперативне лікування надвисокої чутливості голівки члена, два тижні післяопераційного періоду минули непомітно і легко. Рекомендую саме цього лікаря - дуже кваліфікований і уважний спеціаліст.
05.03.19
Анатолий Литвинов
Бровары, Независимости бульвар, 17
Дуже дякую лікарю УЗД Яхно Наталії Викторівній за іі поради. Звертались з приводу лікування дружини. Грамотний фахівець та приємна в спілкуванні людина.
05.03.19
Elena Mac
Бровары, Независимости бульвар, 17
Была вчера в этой клинике, очень понравилось. Добродушный персонал, все чистенькое, прямо сияет. Очень хорошо, что у нас появляются такие современные клиники с хорошим обслуживанием.
22.02.19
Анатолий Пасечный
дуже вічливі лікарі, гарне обслуговування. Рекомендую!
05.02.19
Максим Иваницкий
Бровары, Независимости бульвар, 17
Привозил маму на УЗИ в эту клинику. Очень понравилась обстановка, приятный персонал, адекватные цены на услуги. Будем обращаться еще.
05.02.19
Владимир Соколов
Бровары, Независимости бульвар, 17
(Translated by Google) I want to express my great gratitude to Igor Sergeyevich, a doctor for a urologist. Was at different doctors for the life, far not always it is pleasant visits .. In this clinic it was pleasant, a cozy situation, any dyscomfort. And most importantly, competent specialists. (Original) Хочу выразить огромную благодарность Игорю Сергеевичу, врачу урологу. Был у разных докторов за свою жизнь, далеко не всегда это приятные визиты..В этой клинике понравилось, уютная обстановка, никакого дискомфорта. А главное, грамотные специалисты.
05.02.19
Сергей Ступак
Бровары, Независимости бульвар, 17
(Translated by Google) Good day. Very nice clinic, all equipment is modern. I know Igor Sergeyevich for 5 years, very good, positive person, doctor with a capital letter, a professional in his profession! Igor Sergeyevich, thank you for your repeated help, I am proud to know you! (Original) Добрый день. Очень замечательная клиника, все оборудование современное. Знаю Игоря Сергеевича 5 лет, очень хороший, положительный человек, врачь с большой буквы, профессионал своей профессии! Игорь Сергеевич, спасибо Вам за неоднократную помощь, горжусь тем что Вас знаю!
04.02.19
Валентина Гагина
Клиника понравилась, пребывание там было очень комфортным. Специалисты отзывчивые и внимательные. Понравилась консультация Яхно Натальи Викторовны.
23.01.19
Юлия Михайлова
Отличная клинника, рекомендую!Высококвалифицированные спецалисты, отличное обслуживание, приветливый персонал. Отдельное спасибо Игорю Сергеевичу!
11.01.19
Таня Шибченко
Очень понравилась клиника ! Абсолютно все большие молодцы! Мастера своего дела! Умнички!
05.01.19
Michael Popow
Бровары, Независимости бульвар, 17
(Translated by Google) I want to thank Igor Sergeyevich for the work done. This is a very good doctor. He really helped me. There was a very complicated operation to increase the head of the penis, and the penis itself. The penis head was enlarged with hyaluronic acid, and the dissolving matrix was implanted into the penis itself, which then completely replaces the skin cells of the penis in a year, and after half a year it is almost not felt, and it becomes thicker in diameter. Circumcision of the foreskin was also done (Circumcision). So the term is easier to pull with a hydropump. It is also possible with an extender, but a hydro pump is better. At me has added 2, 3 centimeters in length, after three months of employment or occupations with a hydro pump. The operation was more than successful, and I recommend to all on such issues to contact Igor Sergeyevich! (Original) Хочу поблагодарить Игоря Сергеевича за проделанную работу. Это очень хороший врач. Он мне реально помог. Была сделана очень сложная операция по увеличению головки пениса, и самого члена. Головку пениса увеличили гиалуроновой кислотой, а в сам член имплантировали рассасывающуюся матрицу, которая потом полностью заменяет клетки кожи пениса через год, а через полгода она уже почти не чувствуется, и он становиться толще в диаметре. Также сделали обрезание крайней плоти (Циркумцизия). Так член проще вытянуть с гидропомпой. Можно также с экстендером, но гидропомпа получше. У меня прибавилось 2, 3 сантиметра в длину, после трёх месяцев занятий с гидропомпой. Операция прошла более чем успешно, и я всем рекомендую по таким вопросам обращаться к Игорю Сергеевичу !!!
05.01.19
Алина Максименко
Бровары, Независимости бульвар, 17
Очень порадовало, что у нас в Броварах есть такая клиника, где можно получить консультацию у грамотного специалиста, и не ехать для этого в Киев. Огромное спасибо Ирине Валерьевне Резниченко! Буду советовать всем подругам!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти