Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Медицинский центр Alpha medical

117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.04.19
Аня Прихожай
Была на приеме у гинеколога Резниченко Ирины Валерьевны. Качество приема и выполняемых процедур мне очень понравились, а сама атмосфера клиники располагает к себе. Думаю, теперь я буду постоянным клиентом Alpha Medical.
16:27 25 апр.Alpha medical
Спасибо за Ваш отзыв !
23.04.19
Анна Тарабукина
Настоящие профессионалы своего дела!
17.04.19
Виталий Цивилев
Замечательный коллектив, быстрая диагностика и помощь в полном объеме и на высоком уровне. Это Всё для меня !!!!!
11:10 21 апр.Alpha medical
Спасибо за Ваш отзыв
17.04.19
Анастасия Кузнецова
Удачной работы на позитиве!!!профессионалам можно доверять!!!
05.04.19
Настя Жарикова
Бровары, Независимости бульвар, 17
(Translated by Google) Thank you Resnichenko Irina to the gynecologist at this clinic. Was at the consultation, liked it. I will appeal more (Original) Дуже дякую Резніченко Ірині гінекологу цієї клініки. Була на консультації, сподобалось. буду звертатися ще
05.04.19
Ирина Пимпочка
Бровары, Независимости бульвар, 17
Дуже приємні молоді спеціалісти, сучасне обладнання, система нагадування про прийом, зручний графік роботи. Особливо робота адміністраторів: завжди допоможуть, зкоординують. Дякую.
18.03.19
Vitalii Ukraine
Отличная клиника и профессиональный доктор Чернокульский Игорь Сергеевич.
07.03.19
Юлія Старченко
Робила УЗД у лікаря Яхно Н.В.Сучасне обладнання,професійні лікарі,помірні ціни
19:00 07 мартаAlpha medical
Дякуємо за Ваш відгук !
05.03.19
Ва Чу
Бровары, Независимости бульвар, 17
Спасибо Чернокульскому Игорю что помог с проблемой мужского характера. Удачи Вам
05.03.19
ANTI ГЛЮК
Бровары, Независимости бульвар, 17
Сегодняшний прием у гинеколога Резниченко И. В. оставил только положительные впечатления. Рекомендую врача и клинику.
05.03.19
Сергей Тимко
Бровары, Независимости бульвар, 17
Тоже хочу выразить благодарность Чернокульскому Игорю Сергеевичу. Отличный специалист, очень помог в серьезной проблеме. Спасибо Вам большое!
05.03.19
Вадим Юдин
Бровары, Независимости бульвар, 17
Возил маму сегодня на УЗИ, очень понравилась клиника. Все современное, никаких очередей, заранее записались. Всем рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти