Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Медицинский центр Alpha medical

119 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.21
КсанаПриобретено
Бровары, Независимости бульвар, 17
Незважаючи на те, що обстеження було по акції, мене приймав сам Чорнокульський Ігор Сергійович. Лікар приємний, уважний, в тому числі до деталей. Вислухав, зробив ретельно УЗД, подивився попередні УЗД. Одне з них викликало у нього сумнів, він ще раз подивився. Ніяких "непотрібних аналізів" не призначав. Всі призначені ліки можна купити в аптеці. На руки отримала: УЗД з описом і знімками, заключення і рекомендації по лікуванню. Я задоволена. До "Покупона": чи не пора б Вам перейти на українську мову. Цим ви виявите повагу до клієнтів і до українського закону. Зараз же незручно і неприємно. Купон же супер! Дівчата, рекомендую.
17:28 14 окт.
Здравствуйте. Дякуємо Вам за відгук. Ми дуже раді, що наші пропозиції корисні для Вас. Будемо намагатися і далі продовжувати радувати Вас новинками нашого сайту. Щодо Вашого зауваження, то нашим мобільним додатком Pokupon&Superdeal клієнти можуть користуватись на українській мові з січня 2021 року. А що стостується нашого сайту, то станом на сьогоднішній день, на жаль, виникли технічні проблеми, які завадили нам вчасно перейти на україномовний формат. Наші фахівці продовжують працювати у вкрай щільному режимі, щоб усунути несправності та якомога швидше адаптувати контент сайту відповідно до чинного українського законодавства. Дякуємо Вам за розуміння і за те, що полюбляєте користуватись нашими акціями!
21.04.21
Наталия ВолосПриобретено
31 отзыв
Бровары, Независимости бульвар, 17
Реально ОЧЕНЬ, очень хороший врач- молодой, грамотный, и без короны на голове:). Очень советую. Остались приемом довольны на 1000%.
16:13 21 апр.
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
29.12.20
Олег
Вообще не порадовало посещение... врач назначил мне три лекарства от которых мне стало ещё хуже,пообщаться с ним не смог только через администратора . На приём меня позвали ( не бесплатный).уже потратился на консультацию и лекарства которые в итоге не то что не помогли но и усложнили мне предстоящие праздники. Не советую. ...
11.05.20
Юрій Душинський
Дружній колектив, сучасне обладнання, зручне розташування :)
17.02.20
АлинаПриобретено
Бровары, Независимости бульвар, 17
Будьте любезны указать полную информацию о ваших услугах. Добавьте пункт, что вы не удаляете пигментированные родинки, а так же тот факт, что анестезия стоит не 100 грн, а 300. Я благодаря не точному описанию просто выкинула 500 грн и свое личное время. Рекомендовать Альфа Медикал в Бровары своим друзьям я теперь, к сожалению, не могу.
10:52 17 февр.
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за обратную связь. Мы приняли во внимание Ваши замечания и проинформировали руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
02.02.20
Карина Згуровская
Замечательная клиника, профессиональный коллектив, и самое главное хорошее цены! P. S Желаю вам процветания и много клиентов!
07:04 02 февр.Alpha medical
Спасибо Вам за отзыв!
15.01.20
Оля
Бровары, Независимости бульвар, 17
отлично
06.01.20
faxПриобретено
3 отзыва
Бровары, Независимости бульвар, 17
Сегодня были в клинике на приеме у Игоря Сергеевича с маленьким ребенком в Броварах. Врач внимательный, консультация и осмотр без спешки, профессионально и вежливо. Спасибо Покупону за предоставленную скидку.
11:41 07 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
27.11.19
Мурат Мемедлаев
Рекомендую данную клинику всем
15:47 27 нояб.Alpha medical
Спасибо за Ваш отзыв 👍
19.11.19
Наталья Приобретено
более 100 отзывов
591
Бровары, Независимости бульвар, 17
рабочий день у косметолога по этой акции по графику, а не ежедневно,процедура понравилась
10:47 19 нояб.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь. Да, обязательна предварительная запись. Спасибо, что используете скидки Покупон.
16.11.19
Наталья Приобретено
более 100 отзывов
591
Бровары, Независимости бульвар, 17
все понравилось
13:04 16 нояб.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
23.10.19
Виктория Кузьмина
Висококваліфіковані лікарі. Доброзичливі. Приємні. Рекомендую💞
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти