Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Медицинский центр Alpha medical

116 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.05.20
Юрій Душинський
Дружній колектив, сучасне обладнання, зручне розташування :)
17.02.20
АлинаПриобретено
Бровары, Независимости бульвар, 17
Будьте любезны указать полную информацию о ваших услугах. Добавьте пункт, что вы не удаляете пигментированные родинки, а так же тот факт, что анестезия стоит не 100 грн, а 300. Я благодаря не точному описанию просто выкинула 500 грн и свое личное время. Рекомендовать Альфа Медикал в Бровары своим друзьям я теперь, к сожалению, не могу.
10:52 17 февр.
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за обратную связь. Мы приняли во внимание Ваши замечания и проинформировали руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
02.02.20
Карина Згуровская
Замечательная клиника, профессиональный коллектив, и самое главное хорошее цены! P. S Желаю вам процветания и много клиентов!
07:04 02 февр.Alpha medical
Спасибо Вам за отзыв!
15.01.20
Оля
Бровары, Независимости бульвар, 17
отлично
06.01.20
faxПриобретено
3 отзыва
Бровары, Независимости бульвар, 17
Сегодня были в клинике на приеме у Игоря Сергеевича с маленьким ребенком в Броварах. Врач внимательный, консультация и осмотр без спешки, профессионально и вежливо. Спасибо Покупону за предоставленную скидку.
11:41 07 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
27.11.19
Мурат Мемедлаев
Рекомендую данную клинику всем
15:47 27 нояб.Alpha medical
Спасибо за Ваш отзыв 👍
19.11.19
Наталья Приобретено
более 100 отзывов
386
Бровары, Независимости бульвар, 17
рабочий день у косметолога по этой акции по графику, а не ежедневно,процедура понравилась
10:47 19 нояб.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь. Да, обязательна предварительная запись. Спасибо, что используете скидки Покупон.
16.11.19
Наталья Приобретено
более 100 отзывов
386
Бровары, Независимости бульвар, 17
все понравилось
13:04 16 нояб.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
23.10.19
Виктория Кузьмина
Висококваліфіковані лікарі. Доброзичливі. Приємні. Рекомендую💞
23.09.19
Наталя Варапаева
Для нашої сім`ї це найкраща клініка !Зверталися не один раз ,завжди отримували хороші результати лікування .Лікарі досвідчені ,яким можна довіритися
23.09.19
Алена Шарапова
Чудова клініка! рекомендую
22.09.19
Мар'яна Гарун
Хороша клініка, уважні лікарі, ціни не завищені. Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти