Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Телепрограмма Битва экстрасенсов

451 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.09.19
Руслана
Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В интернете наткнулась на одну ясновидящую, хотя до того момента, считала, что это всё бред. Но мой мозг понимал, что нужна помощь специалиста. Она сделала всего три манипуляции (не сказала какие) одну на карьеру, вторую на личную жизнь третью, на везение. Сначала вроде бы ничего не происходило. Я аж подумала, что это шарлатанство. Но потом ни с того ни с сего мне предложили повышение на хорошую должность. И один мужчина, который мне нравился, начал уделять внимание. Это все произошло буквально за месяц, даже немного меньше. В общем, моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Нона Александровна, если Вы это читаете, то хочу сказать, что я Вам безумно благодарна. Спасибо за помощь и понимание))) возможно кому-то пригодятся ее контакты, оставлю тут 380684772749 Viber
06.09.19
Степан
Ніколи не вірив в екстрасенсів,для мене це було смішно.Та коли в сімї почалися проблеми,і стало вже страшно за свою сімю.Друзі порадили Сергія Кобзаря.Я віднісся до цього з не довірею.Та ми поїхали щоб дружина заспокоїлася.Чесно після візиту в голові все стало на сої місця,стало легше дихати.А з часом біди почали залишати нашу сімю.Щиро вдячний Сергію за допомогу.
04.09.19
Гость
У меня были проблемы в семье, муж запил из-за проблем на работе и хотел уйти от меня, оставив с 2 детьми.хорошо,что я наткнулась в интернете на сайт Сергея Кобзаря и записалась к нему на прием. Мне он очень помог, муж от меня не ушел и добился успехов на работе, и мы живем счастливо. И все это благодаря помощи Сергея Кобзаря.
24.08.19
Ирина
Пожалуйста ,посоветуйте лучшего экстрасенса который не только смотрит по картах ,но и поможет наладить жизнь и здоровье!Последняя Надежда...
24.08.19
Гость
Не когда в жизни не обращайтесь к Ольге Волошиной. Администратор ужасный. Сама Ольга шарлотанка берет деньги и не чего не делает вообще. Только говорит что мало надо ещё. До админа не дозвониться сама тоже не отвечает. Просто ужас.
24.08.19
Гость
Заказала у неё приворот. Сначала была одна сума потом другая. Когда отказалась платить начала угрожать. Не верьте ей максимум что может ето угадать о вас информацию и все. Предлогаю всем кого она прокидала написать заяву я. Уже написала.
24.08.19
Гость
Шарлатанка. Кормит завтраками. Ещё и заторможенное какое-то поведение как у наркомана. су*а! На значает приём и не проводит то заболела то ещё что то. И администратор конченый. А строит из себя не понять что. Мразь!!!
24.08.19
Tina
Ужасный человек вымогательница и шарлотанка. Не сделала ни одной работы которые заказывала денег выкачела кучу и толку ноль. Все время у неё какие-то проблемы то болеет то ещё что то. Одним словом тварь! Никогда не обращайтесь к Ольге волошиной
19.08.19
Вика
Хочу выразить свою благодарность Сергею Кобзарю, который помог мне избавится от порчи. До сеанса я ходила как в тумане, плохо себя чувствовала, меня преследовала полоса неудач.И Сергей за совсем короткое время смог меня избавить от всего этого за один сеанс.
14.08.19
Алеся77
Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были шарлатаны, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было 3 приема. Деньги взяла только как благодарность за работу и результат!! Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую Нону Александровну!!! Для связи оставляю её номер Viber +380684772749 . Так же есть сайт: http://nonagadanie.in.ua
19.06.19
Лариса
Неможливо розібрати слова учасників програми, бо дуже гучна тривожна музика, яка має бути лише фоном! А ще проблеми із можливістю залишити відгук про передачу!
17.06.19
Kolena
Начну с того, что обратились мы к ведьме Теодоре не от хорошей жизни. Приём по скайпу обошелся в 5000 грн. С «диагнозом» она долго не думала: родовое проклятье, «предки твои много дел чёрных сделали». Правда, по какой линии идёт это проклятье она не указала, не смогла. Дальше дала некоторые предсказания, доверие к ней возросло, когда указала на близких родственников, которые умерли. Дальше было дано указание читать молитву на очищение рода 3 раза по 40 дней. Ми все ответственно исполнили. Когда 3-й подход чтения молитвы подходил к концу, мы писали ей и просили о диагностике ( узнать если ли результаты проделанной работы). Теодора морозилась, дважды в последнюю минуту переносила наш разговор. Зато сразу указала карточку на которую нужно скинуть деньги ещё до сеанса. Слава Богу, этого мы не сделали наперёд. После очередного « извините, у меня возникли непредвиденные обстоятельства», она просто исчезла. Ни ответа, ни привета. Как оказалось, никакого родового проклятья не было в помине. Я уже молчу про лицемерие Теодоры и её мат-перемат манеру общения. Никому бы не рекомендовала идти к ней.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти