Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Доска объявлений Kidstaff

255 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.12.19
Гость
УЖАС ПОЧЕМУ ПОЛИЦИЯ НЕ ЗАКРОЕТ ЭТОТ ПОШЛЫЙ САЙТ? https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2512505 вот вторая ссылка это просто нечесть: https://sovet.kidstaff.com.ua/search/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81
10.12.19
Гость
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2469305 Куда смотрит киберполиция? ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРОЮТ ЭТОТ ГЕНЕРАТОР НЕПРИСТОЙНЫХ ТЕМ С ДЕТЬМИ. ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ЭТИ ВСЕ ТЕМЫ ТАМ ВИДНО ЧТО ПИШУТ ИЗВРАЩЕНЦЫ
10.12.19
Гость
УЖАС! Вот что поддерживают модераторы! Скайт Kidstaff это рассадник и генератор непристойных тем в различных извращениях и часто затрагиваются непристойные темы и дети. Почему сайт Kidstaff не закроет полиция? Это же рассадник нечести. Смотрите скрины. Модераторам статья!
07.12.19
Ольга Коваленко
Нет никаких реальных инструментов как-то повлиять на непорядочных продавцов
04.12.19
Ярослав Попович
не рекомендую
23:22 04 дек.Ярослав Попович
тут ігнорують українську мову
29.11.19
Елена
Никогда ничего здесь не покупайте, перемажетесь д... и очень долго будет вонять. Побережите свои деньги и нервы.
28.11.19
Анна
Этот сайт для мошенников, но проблема не только в продавцах, которые обманывают покупателей на каждом шагу, но и в модераторах, которые это всё крышуют и покрывают. Если не хотите потерять деньги, нервы никогда ничего не покупайте на этом сайте. Это просто островок криминалитета в интерненте. Не знаю куда смотрит полиция.
27.11.19
Гость
Був нормальний сайт, нещодавна якась жахлива жінка під ніком Lennus стала писати мені усілякі гадості, хоча я нічого їй навіть не казала. Такий неприємний осадок, вона на фото знизу, вона вже стара і в такому віці таким займається(тролить усі теми, пишеть несінітниці) . Я на сайті з 2015 року і такого чуда ще не бачила. Вона мені у матері підходить. Я не розумію, якщо людині не подобається моя тема( вирішую задачі для донечки) навіщо писати мені. І чому модерація не слідкує за цими тролями , не вигоняє їх із сайта.
26.11.19
Oksana Demchuk
1 отзыв
Такого отстойного сайта ещё не встречала. Основная проблема- это админы, реальные олени. Блокируют продавца-мошенника только когда есть заявление в полицию. По всех остальных претензиях только дебильные отписки. Не рекомендую Сайт мошенников-продавцов.
17.11.19
Наталья Лапина
Админы нарушают правила сайта! Мне девушка, которая не является моим покупателем, оставила негативный отзыв. Я написала в Службу поддержки, предварительно перечитав правила. Ее отзыв нарушил правила сайта, по правилам отзыв должен быть удален. Мне отказали. Чего еще можно хотеть.
17.11.19
Ангелина
Просто ужас, то, что тут полно яжматерей -это ясно, которые задают дурноватые вопросы. Основная проблема - это такие же безмозглые админы. Мне одна барышня, не будучи моим покупателем, оставила негативный отзыв, что запрещено правилами сайта. Админ отказалась удалять отзыв! Вот вам и честность. Админы редактируют объявления, присваивают неправильную категорию, фирму и т.д. По общению понятно, что там малограмотные с тобой переписываются, так полюс еще и очень борзые.
02.11.19
Маша
Почему нет модерации негативных отзывов? Рейтинг от фонаря, у них это секрет, каждый пишет что хочет!!!Полно неадекватных мамаш!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти