Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Центр полиграфии Printerio

18 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.12.19
Инна Рожко
более 100 отзывов
6
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 98
Отличная фирма,логотип сделали быстро и качественно!
28.02.19
Ирина Лисовская
Заказ выполнен в срок, качество приятно порадовало. Будем сотрудничать и дальше. Удивила пожёванная коробка в которой доставили заказ. Искренне надеюсь, что это исключение нежели практика.
23.01.19
Фармбиотест Фармбиотест Фармбиотест
Сотрудничали с компанией первый раз ) Порадовало приятное соотношение цены и качества. Доставка мега быстрая👍 Огромное спасибо за сотрудничество! Рекомендуем!!!
12:17 23 янв.Фармбиотест Фармбиотест Фармбиотест
30.10.18
Alina Chudnova
Качественная сувенирная продукция для корпоративных клиентов!
05:39 31 окт.Printerio
Спасибо за рекомендацию. Обратная связь очень важна для нас.
24.08.18
Елизавета Новицкая
Давно сотрудничаем с ребятами. Очень приятное соотношение цена/качество. доставка всегда быстрая. Спасибо большое за такое комфортное сотрудничество. INFUSE media 💖
23.08.18
Маргарита Хиленко
С компанией сотрудничаем уже довольно долгое время! Вопросов по продукции или качеству небыло никогда, всегда все в максимально быстрые сроки и с пониманием к заказчику.
23:38 28 авг.Printerio
Передали Оле ваш привет! Спасибо за отзыв и доверие!
17.08.18
Василий Кузьменко
Для сувенирки самое то, оперативно и по отличным ценам!
17.08.18
Алексей Алексеев
Заказывали футболки! Все в срок с отличными лого! Рекомендовано. На очереди партия ручек и флэшек )
14.03.18
Alona Vlasiuk
Замовляли кружки, тиражем 30 шт. Якість чудова. Ціна помірна. Рекомендую.
11:07 15 мартаPrinterio
Спасибо вам за обраточку! 💐У нас новый рецепт чая. Кидать пару ягод облепихи в заварку, очень вкусно!
28.02.18
Yulia Severina
Заказывали в Printerio промо-продукцию для участия в конференции осенью, и все прошло отлично. Заказ получили точно в срок, некоторые единицы - даже раньше. Приятно иметь с вами дело!
21.01.18
Аня Забродская
Получили наши чашечки. Спасибо! Цвет даже ярче чем мы думала�. Коллектив доволен, передает привет. С прошедшими праздниками вас!
18:54 31 янв.Printerio
Спасибо за отзыв, отдельное спасибо за бонус - привет, передала! Рады слышать! Теперь не замерзнете на кафедре, приятного чаепития!
18.01.18
Валентина Кандаурова
Дорогие друзья! На что вы готовы пойти, дабы получить незабываемые впечатления? Готовы к срыву поставки товара сроком на 1 месяц? Готовы к не отвеченным звонкам и некомпетентным ответам? Готовы после месяца ярой борьбы за свой товар получить недоразумение с нечитабельным обратным логотипом? Тогда вам в Printerio! Printerio - мы напечатаем Ваши нервы!
18:51 31 янв.Printerio
Валентина, мы прилюдно приносим извинения за срыв позиции. Обязательно свяжемся с вами лично и постараемся загладить негативное впечатление о нас.Раз это сочное сообщение увидят другие клиенты, мы вправе оправдаться on-line и внести большую ясность (скорее для них, вы в курсе событий).Инцидент имеет место.Поставщик флешек-кристалл подвел нас. Мы ждали прибытие товара в Украину в середине декабря. Срок был с запасом. Грянул предновогодний аврал - товар прибыл 29 декабря. Помню, мы раньше предлагали отменить заказ и вернуть деньги. Ваши сотрудники оставили договор в силе. 30 числа флешки были отправлен на брендирования. По факту, мы нарушили сроки на 7 рабочих дней + новогодний отпуск. Итого 2 недели, за которые команда приносит свои извинения.Флешки-кристал замечательный сувенир. Чипы надежные! Мы сделали нанесение по согласованному макету. Качественно, к технологии не было вопросов. Отправку делали спешно, не успели сделать фото, о чем жалеем. Возможно, неотвеченные звонки, о которых вы пишите, были во время отпуска. Хотя график работы офиса оговаривался и виден в соц.сетях и на сайте. Менеджеры всегда на месте.Из происходящего усвоим урок. Будем тщательнее выбирать сотрудников и проведем их оценку.Понимаем причину такого отзыва. Еще раз приносим извинения.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти