Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.08.19
Марта
более 100 отзывов
6
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
Вкусная еда и кальяны хорошие, оригинальные вкусы и тянется долго
13.08.19
Яррик Данильченко
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
(Translated by Google) Over the year, nothing has changed - the problem with the hood still prevents you from sitting properly in the room and enjoying the hookah. But if a little people - then it’s completely nothing. (Original) За год ничего не изменилось - по-прежнему проблема с вытяжкой мешает нормально посидеть в зале и получить удовольствие от кальяна. Но если немного народу - то вполне ничего.
10.08.19
Gleb Seregin
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
(Translated by Google) We sat well with the guys working correctly (Original) Хорошо посидели с ребятками, правильно работают
10.08.19
Ігор Гончаренко
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
(Translated by Google) I liked the relaxing atmosphere (Original) Мені сподобалось, розслабляюча атмосфера
10.07.19
Евгения
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
(Translated by Google) Cozy place) (Original) Уютное место)
10.07.19
Егор Карабедянц
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
(Translated by Google) hookah here is really great. (Original) кальян тут і справді чудовий.
10.06.19
Павло Ященко
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
(Translated by Google) Great place for relaxation, great and nice staff, I recommend! (Original) Чудове місце для релаксу, чудовий та приємний персонал, рекомендую!
10.06.19
Зоряна Глущенко
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
(Translated by Google) Dried beer and cocktails (Original) Пиво и коктейли разбавленные
10.05.19
Roma Egorov
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
(Translated by Google) Not bad, not bad, hookah is well filled. (Original) Неплохо-неплохо, кальян хорошо заправляют.
10.03.19
Карина Сидорова
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
люблю это место за хорошие кальяны )
10.02.19
Katrin Rabosh
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
(Translated by Google) I liked everything (Original) Мне всё понравилось
10.01.19
Наталья Аврамич
Бровары, Степана Бандеры улица, 39
Кальян на 5!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти