Ваш городБердянск?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.07.20
Людмила Голозубова
я в Бердянскн не разочаровалась,море ,отдых в Атлантисе ,это действительно Супер,когда выхрдишь и чувствуешь ,что ты непросто покушао ,а действительно получил удовольствие от еды.Спасибо,все Супер! РЕКОМЕНДУЮ !!!👍👍👍
25.07.20
Татьяна Фролова
Хорошее заведение,вкусное и отличное меню 👍😉
16.02.20
Lana Lana
Ужасное заведение!!! Орудует банда ,избивающая людей, группой,как шакалы одно бьют десятеро . Наверное это такое гостиприимство. Покрывают которую сам Антидзе и его прихвостни грузинской национальности завхоз и охранник,прячут в подсобку на кухне!! Не посещайте данное заведение!!!
18.11.19
Kirill Koinov
КРУТОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА !
02.09.19
Станислав Долматов
Это конченная контора, в которой Вы не дождётесь нормальной пищи, в которой поварам и официантам не платят деньги за работу, соответственно и обслуживание полная шляпа, это длиться уже с 16 года ,.... не не , я не отговариваю ты прийди посмотри что там да и как , если попадёшь на тот момент пока оно не закрыто из за того что некому там работать, то попадёшь на то что тебе приготовят какую то дичи. А все и за того что «начальник» в точнее гусь , просто моет на всех тех кто работает
19.02.19
Ольга
более 100 отзывов
6
Бердянск, Азовский проспект, 41
Отличній ресторан и ночной клуб!!!
04.09.17
corvigolova, Днепропетровск, Украина
Заказал с женой пасту, прождав 40мин официант сообщил что у их ингредиентов только на 1 порцию. Получается повар 40 мин не знал что у его нехватка ингредиентов. Паста, которую принесли жене, отвратительна, Мясо в ней все жирное. Сама лапша, такое ощущение что уже варилась не однократно причем второй раз просто в сыре. В это время в ресторане было занято все 3 столика( учитывая наш). Брату 40 мин подавали первое, потом 10 мин ждал хлеб ( не дождался, пошел торопить официанта). Во общем невкусно, долго и пиво с АТБ. Не знаю что мне налили в бокал, но брату принесли баночное "Своя линия" АТБ.
05.07.17
Игор Т, Львов
Внешний вид очень обманчевый,еду ждали очень долго,время ожидания не оправдало и вкусовых качеств еды!кофе ждала все время пребывания в кафе в итоге оказалось что у них нет молока!Ушли голодные и с испорченым настроением!
09.09.16
brilliantcreature, Запорожье, Украина
Еду ждали больше часа, при том, что в ресторане было занято максимум пара столиков. В итоге принесли что-то переперченное и малосъедобное. На мой вопрос, что это это за ужас такой, сказали, мол это же грузинское блюдо! Вот уж посмешили, я была в Грузии и там такой ужасной еды не подают. Если не умеете готовить, не надо засыпать блюдо специями, чтобы перебить мерзкий вкус. И не порочьте грузинскую кухню своим варевом.
14.08.16
Albina I, Киев, Украина
Красивый внутренний и интерьер с диванами, хорошо оборудованная летняя площадка с коваными стульями и богатой обивкой.Профессиональные официанты,меню знают детально, ненавязчивы, услужливы и в целом ваш отдых тут стараются сделать комфортным.Словом, чувствуешь себя желанным гостем! Да, сюда хочется вернуться)Ночью это клуб, днем ресторан.Рекомендую попробовать грузинскую кухню- тут она на высоте. Выбрала чанахи - соотношение баранина-овощи "как для себя" 60\40.Национальные специи удачны, порция большая,блюдо сытое. Как говорится , будете в бердянске -заходите, останетесь довольны)
26.06.16
Vasiliy Novikov
Так и не дождались официанта. Зачем работают - не понятно
30.04.16
Евгения Литвиненко
всё оооочень медленно, при том, что только один столик занят:( заказали латте, ждали полчаса:( официантов надо прокачать в скорости...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти