Ваш городБердянск?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Agro-market.ua

2833 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.06.21
volodia1962
Мошенники
17.06.21
volodia1962
Агромаркет занимается мошенничествам. Присылает высохшие саженцы, заражённые паразитами. Деньги не возвращают, предлагают положить на ваш счёт 50%бонусов. Полный развод. Подумайте прежде чем выбрасывать деньги на ветер. Два раза заказывал и два раза присылали мусор.
12:55 18 июняAgro-market
volodia1962, Доброго дня. Вам було частково компенсовано бонуси в особистий кабінет, якими Ви можете скористатись. З повагою, відділ турботи про клієнтів "Agro-Market.ua".
15.06.21
Анна
2 отзыва
2
Одесса, Привозная улица, 14
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин!! Купила в 2018 году пион сорта Lady Kate. Пришел мелкий корешок с одной малюсенькой почкой. Думаю ладно, какой есть, главное чтоб прижился. Посадила. Два года он выпускал немного зелени, думаю ладно пусть окрепнет, потом покажет свою красоту. И вот в этом году наконец-то дождалась я бутонов. И что в итоге?! Вообще и не близко пион этого сорта. Прислали обычный пион, такой как продается повсеместно. Ядрено розового почти красного цвета. Полный обман!! И этот обычный пион я ждала почти 3 года!!! Можно погуглить этот сорт посмотреть реальные фото какой должен быть и сравнить с тем что в итоге получила я! Возмущена до предела!!! Как так можно обманывать покупателей!!! Корешок был в упаковке с картинкой, я его специально сохранила, чтоб убедится что сорт пришел тот что заказывала! Вранье и обман!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА МАГАЗИНОМ И ИХ ТОВАРОМ!!! БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
13:39 15 июняAgro-market
Доброго дня, Анна Шкодуємо, що у вас склалося негативне враження про роботу нашого інтернет-магазину. Інтернет-магазин «Agro-Market.ua» завжди позитивно налаштований вирішувати виниклі питання, непорозуміння, визнавати і максимально усувати свої помилки. Зверніться будь ласка на пошту info@agro-market.ua - це наш офіційний канал зв'язку.
11.06.21
Татьяна Урганова
1 отзыв
3
Одесса, Привозная улица, 14
Заказ оформила через личный кабинет, сразу оплатила(заказ был большой на 1121,04 грн). Связались со мной достаточно быстро, сообщили, что нескольких товаров из заказа сейчас нет, придётся подождать неделю. Через неделю звоню им я, опять чего-то нет, А ВРЕМЯ ПОСАДКИ УХОДИТ! Решила больше не ждать, уточнила что есть на складе и сделала замену. Выслали, забрала в тот же день как пришла посылка. Открыла и ужаснулась, половина саженцев была похожа на палку от метлы, коротко обрезанную да ещё и на срезе видно, что это сухая палка. Корни были сухие, с сухим торфом и белой плесенью! Переписывалась я с Агромаркетом с 06.05.21 до 06.06.21. я со своей стороны предоставила все фото, пояснения.... За это время, на минуточку - 1 месяц! я воскресила все саженцы, за исключением одного - Слива "Анжелино", на нём проснулись 5 почек на высоте 15 см от корня, и получился у меня СЛИВОВЫЙ КУСТ или БУКЕТ! Мне отказали в замене саженца, не предложили компенсацию... Ответ составлен так, что я безрукая и безмозглая не смогла нормально посадить деревце отличнейшего качества! И посоветовали биостимулятор из их магазина! И главное: исходя из их ответа можно с уверенность сказать, что письма с фото которые я им отправляла, они даже не читали! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ГАРАНТИЯ КАК НА РЫНКЕ! НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ!
19:47 11 июняAgro-market
Татьяна Урганова, Доброго дня. Приносимо вибачення за склавшуся ситуацію. Підкажіть будь ласка, номер замовлення для уточнення інформації. З повагою Ваш відділ турботи про клієнтів "Agro-Market.ua".
10.06.21
izbrannaya
1 отзыв
1
у меня оформлено 5 заказов. все упаковано хорошо. много деревьев. из минусов - пару деревьев выглядят старше 2 лет, хоть и подрезаны, а возможно просто сильнорослые. из плюсов - все живое. я очень надеюсь, что нет пересорта
19:46 11 июняAgro-market
Доброго дня, izbrannaya. Дякуємо Вам за відгук. До зустрічі на сторінках нашого сайту, Ваш відділ турботи про клієнтів "Agro-Market.ua".
05.06.21
natali050355
Осенью заказывала три комплекта по три саженца малинового дерева « Атлант». Пришли в полумертвом виде. Не один не принялся!!!! Даже не денег жалко, а жалко то, что осталась без малины. Полное разочарование в « Агромаркете» . Больше не буду пользоваться вашими услугами. И другим не буду советовать!
10:15 08 июняAgro-market
Доброго дня,natali050355/ Шкодуємо, що у вас склалося негативне враження про роботу нашого інтернет-магазину. Інтернет-магазин «Agro-Market.ua» завжди позитивно налаштований вирішувати виниклі питання, непорозуміння, визнавати і максимально усувати свої помилки. Зверніться будь ласка на пошту info@agro-market.ua - це наш офіційний канал зв'язку.
04.06.21
nat_kas
1 отзыв
работники магазина занимаются исключительнь выкачиванием денег через красиво организованный сайт. саженцы в ужасном состоянии. заказывала экслюзивные петуньи, получила банальную герань, да еще и без корней. вместо роз - сухие палки, залитые варом. не связывайтесь с этой шарашкиной конторой
10:15 08 июняAgro-market
Доброго дня, nat_kas Шкодуємо, що у вас склалося негативне враження про роботу нашого інтернет-магазину. Інтернет-магазин «Agro-Market.ua» завжди позитивно налаштований вирішувати виниклі питання, непорозуміння, визнавати і максимально усувати свої помилки. Зверніться будь ласка на пошту info@agro-market.ua - це наш офіційний канал зв'язку.
04.06.21
nik-nik1962
4 отзыва
Весна 2021.получили засохший саженец персика эритрокарпа за 299 грн. На обращение в службу поддержки получали отписки "мы перегружены работой" и ждите ответа" Возврата средств не получили , но регулярно продолжается рекламная рассылка!!! Не ррекомендую НИКОМУ!!! Агромаркет был предупрежден , что оставим отзывы , но судя по всему это им безразлично !!!
10:14 08 июняAgro-market
Доброго дня,nik-nik1962 Шкодуємо, що у вас склалося негативне враження про роботу нашого інтернет-магазину. Інтернет-магазин «Agro-Market.ua» завжди позитивно налаштований вирішувати виниклі питання, непорозуміння, визнавати і максимально усувати свої помилки. Зверніться будь ласка на пошту info@agro-market.ua - це наш офіційний канал зв'язку.
22:28 08 июняНиколай
Agro-market, и что это изменит ???
31.05.21
Иннуся Полищук
1 отзыв
Робила замовлення з Agro-market. Замовляли з чоловіком айстру червону та наречену білого кольору на клумбу, також виноград та декілька яблунь. Замовленням задоволена, прийшло все швидко і якісно. Квіти радують око, а дерева будемо сподіватися в наступному році принесуть хороші плоди. Дякую магазину за оперативність.
19:32 31 маяAgro-market
Доброго дня, Иннуся Полищук Дякуємо, що залишаєтесь нашим постійним клієнтом. З повагою і надією на гарне продовження співпраці, Ваш відділ турботи про клієнтів "Agro-Market.ua".
27.05.21
yaremenko
4 отзыва
Еще ни разу у меня не было такой ужасной покупки в интернет-магазин .Из 4 саженцев жизнеспособный 1.Два кустика лаванды в агро-боксе не проснувшиеся.Если точнее на одном из них ,когда я забирала посылку были деформированные очень тонкие росточки, которые на следующий день засохли ,на втором ничего .И это конец мая и в году ,когда вымерзло много растений .Третий саженец на почте я не разглядела.торчал листочек из упаковки только.В итоге выяснилось,что он измят и начал засыхать на следующий день.В сертификате качества было написано,что гарантия распространяется только на доставку.Меня удивляет несказанно что заставило меня это забрать с почты и заплатить 600 грн. Оператор сказал рекламацию писать на почту, письмо не отсылается. Больше ни за что!!!!
11:14 31 маяAgro-market
Доброго дня,yaremenko. Шкодуємо, що у вас склалося негативне враження про роботу нашого інтернет-магазину. Інтернет-магазин «Agro-Market.ua» завжди позитивно налаштований вирішувати виниклі питання, непорозуміння, визнавати і максимально усувати свої помилки. Зверніться будь ласка на пошту info@agro-market.ua - це наш офіційний канал зв'язку.
27.05.21
yaremenko
4 отзыва
Еще ни разу у меня не было такой ужасной покупки в интернет-магазин .Из 4 саженцев жизнеспособный 1.Два кустика лаванды в агро-боксе не проснувшиеся.Если точнее на одном из них ,когда я забирала посылку были деформированные очень тонкие росточки, которые на следующий день засохли ,на втором ничего .И это конец мая и в году ,когда вымерзло много растений .Третий саженец на почте я не разглядела.торчал листочек из упаковки только.В итоге выяснилось,что он измят и начал засыхать на следующий день.В сертификате качества было написано,что гарантия распространяется только на доставку.Меня удивляет несказанно что заставило меня это забрать с почты и заплатить 600 грн. Оператор сказал рекламацию писать на почту, письмо не отсылается. Больше ни за что!!!!
11:14 31 маяAgro-market
Доброго дня,yaremenko. Шкодуємо, що у вас склалося негативне враження про роботу нашого інтернет-магазину. Інтернет-магазин «Agro-Market.ua» завжди позитивно налаштований вирішувати виниклі питання, непорозуміння, визнавати і максимально усувати свої помилки. Зверніться будь ласка на пошту info@agro-market.ua - це наш офіційний канал зв'язку.
27.05.21
yaremenko
4 отзыва
Еще ни разу у меня не было такой ужасной покупки в интернет-магазин .Из 4 саженцев жизнеспособный 1.Два кустика лаванды в агро-боксе не проснувшиеся.Если точнее на одном из них ,когда я забирала посылку были деформированные очень тонкие росточки, которые на следующий день засохли ,на втором ничего .И это конец мая и в году ,когда вымерзло много растений .Третий саженец на почте я не разглядела.торчал листочек из упаковки только.В итоге выяснилось,что он измят и начал засыхать на следующий день.В сертификате качества было написано,что гарантия распространяется только на доставку.Меня удивляет несказанно что заставило меня это забрать с почты и заплатить 600 грн. Оператор сказал рекламацию писать на почту, письмо не отсылается. Больше ни за что!!!!
11:14 31 маяAgro-market
Доброго дня,yaremenko. Шкодуємо, що у вас склалося негативне враження про роботу нашого інтернет-магазину. Інтернет-магазин «Agro-Market.ua» завжди позитивно налаштований вирішувати виниклі питання, непорозуміння, визнавати і максимально усувати свої помилки. Зверніться будь ласка на пошту info@agro-market.ua - це наш офіційний канал зв'язку.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти