Ваш городБердянск?
Изменить

Отзывы - Доставка цветов Kievflower

29 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.03.21
Дима
Доставка ужасная , если хотите испортить себе праздник вам именно сюда , заказывал розы для жены , прошло три недели со дня рождения доставки нет , кормили завтраками , да завтра , завтра будет не переживай , но по факту ничего , когда начал говорить за возврат денег -сказали , дайте ещё недельку мы исправимся , дал ещё один шанс , но как видите ничего не изменилось.
03.02.21
Наталия
Я нахожу в другой стране и всегда пользовалась услугами данной компании. Но в этот раз очень разочаровали. Фото на сайте не соответствует тому, что получает заказчик.Заказ был оформлен на...
11.12.20
Анжелика
Очень плохой сервис!!!! Заказала коньяк 0.7 а доставили 0.5 по космической цене!!!! Другие фирмы намного дешевле и ценят своих покупателей. Не имейте дело с этой фирмой!!!
21.07.20
Марина
Заказывали доставку цветов и подарков в Киев, находясь в Москве. Все четко, как и было оговорено в заказе, доставили с самого утра, прислали фото отчёт. Большое спасибо за такую замечательную...
15.02.19
Саша
Отлично справились с заданием. Не первый раз заказываю! Моя девушка довольна, цветы классные, курьер доставил с опозданием в 1 час, но мою девушку вежливо предупредили и все сложилось хорошо! Kievflower, спасибо вам за вашу работу ещё раз! Вы супер-классная Команда!
14.02.19
Гость
14 февраля. Заказ оплачен накануне ,13 февраля, карточкой. В заказе было указано время доставки - 14 февраля с 9 утра до 14 дня. Заказ принят в работу , пришло подтверждение что заказ оплачен. Утром уточнил - заказ в работе у курьеров. Отдельно сказал, как оставить заказ, если получатель не на месте (доставка была в офис) 14 февраля заказ не доставлен вообще........ Умеют парни работать, чо.... Заказ №38249 Крайне не рекомендую этот магазин
12.11.18
Сергей, Москва
Услугами компании воспользовался впервые. Остался очень доволен. Хороший ассортимент, быстрое оформление, своевременная доставка. Большое спасибо!! Рекомендую.
06.11.18
Гость
Отличный сервис! Точная и очень вежливая,дружелюбная доставка! Постоянно использую эту компанию. Рекомендую!
21.10.18
Гость
obozhayu Vash servis, pol'zovala i budu dal'she pol'zovat'sya dal'she! Za etot god vospol'zovalas' dostavkoy tsvetov u vas neskol'ko raz! Ni razu ne podveli!
17.10.18
Олег
Гарний сервіс, дякую Вам!
09.10.18
Гость
Большое спасибо, отлично!!!!
03.10.18
Misha
[:hi:] snimau shlyapu. Vse chetko, ksk v anteke!!! Bil zakaz na buket ot florista. Otkrovenno, udivlen! Polychilsya avtorskij buket, shikarnij bant i otkritka. Vezhlivo pozvonili ytochnit ydobnoe vremya dosta ki tak kak ya ne znal Dresa dostavki!!! [:smile:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти