Ваш городБелая Церковь?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

323 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.03.19
Настя Блохина
(Translated by Google) Super!! (Original) Супер!!
26.03.19
Алена Воробьева
Спасибо большое за мастер-класс! получила много полезной информации и пищу для размышлений. Юлия рассказала информацию на доступном языке.
26.03.19
Виталий Бухан
Очень впечатлен организацией и условиями работы в Группе компаний EVO. Очень все современно, открыто, прозрачно (в прямом смысле слова). Думаю тут персонал с удовольствием и радостью ходит на работу. Был бы я свободным IT-шником, тоже пошел бы сюда работать.
17.03.19
Сатан Левелс
Prom.ua Супер сайт.
17.03.19
Татьяна Хапчик
Было интересно и познавательно. Спасибо организаторам и конкретно Алине Боковой и Елене Кондратенко.
17.03.19
NABERUcom Индивидуалки
Супер сайт. naberu.com
17.03.19
Леся Левченко
Регулярно покупаю товары на проме. Как по предоплате так и наложенным платежем. Все приходило. Был спор с сайтом прислали детский синтезатор без зарядки, хотя в комплектации зарядка была. Написала негативный отзыв сайт со мной связался, возместили покупку новой зарядки. Было приятно.
17.03.19
Виталий Бухан
Очень впечатлен организацией и условиями работы в Группе компаний EVO. Очень все современно, открыто, прозрачно (в прямом смысле слова). Думаю тут персонал с удовольствием и радостью ходит на работу. Был бы я свободным IT-шником, тоже пошел бы сюда работать.
17.03.19
Сатан Левелсс
Хороший сайт
17.03.19
Roman Владимирович
Сервис покрывает и одобряет магазины, которые копируют (парсят) информацию с других сайтов. Даже после приведения фактов, отказываются удалять страницы. Дважды подумайте, стоит ли туда загружать свои товары и ставьте защиты от ппарсинга. Вам присылали скриншоты с доказательством. Что артикулы (наши внутренние) скопированны, даже цены. Я уже молчу про то, что наш собственный импорт и бренд был спарсен. [#NWE-349-46740]
17.03.19
Boris Lunov
Тех.поддержка не работает вообще...я почти неделю пытаюсь добиться ответа по импорту изображений через Google Drive. Первый менеджер предложил пользоваться импортом изображений из Google Drive, второй сказал, что есть проблемы с загрузкой фото, а третий, периодически теряя сообщения email, неделю рассказывал, что я даю неправильные линки, потом выясняется, что линки нормальные и в итоге ответ «мы не поддерживаем Google Drive»?!?!? Какой сервис подходит - они не знают! И это на фоне рабочего графика до 18:00 и СБ, ВС выходные. До того, как купил пакет, звонили по 5 раз в день. Убеждаюсь, что не стоит начинать работать с prom.ua 😕
17.03.19
Евгения Макаренко
Пользуюсь платформой Пром около 6 лет. Очень довольна результатами! По другим новым товарам тоже делала сайт именно на этом маркетплейсе. Посещения есть независимо от платной рекламы. И Пром постоянно проводит бесплатное обучение, как онлайн, так и в своём офисе. Кстати, офис очень прикольный!) Ещё мне подходит то, что не нужно самой следить за новинками развития сайта - Пром сам все создаёт и внедряет, а я просто подключаю кнопочкой новые маркетинговые штучки. Если бы сама заказывала все это у разработчиков, то ушло бы много денег.. а так я получаю вообще бесплатно все новые внедрения и SEO. Мне очень удобно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти