Ваш городБелая Церковь?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель BeerLogovo

79 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.09.20
Andry, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Нормальный адекватный администратор.

Не понравилось: Не понравилось · В комплексе практически ничего не работает. Такое впечатление что уже пару лет он простаивает. В номере очень воняло накуренным, кондиционер расположен прямо над кроватью и если его включить дует в лицо, спать невозможно. Детская площадка грязная. Качели поломаны, а детская комната вообще закрыта. Про "природные тропы", которые описаны на сайте вообще никто не слышал. Территория грязная и заброшенная. Некоторые здания вообще закрыты. Развлечений на территории нет абсолютно никаких кроме ресторана. Но ресторан не оправдано дорогой.

21.09.20
Александр Вишняков
очень часто бываем в этом замечательном заведении.... особенно нравится колорит, непередаваемая атмосфера, и не незабываемые впечатления.....рекомендую посетить ресторан и особенно отель🤪🤪🤪
21.09.20
Yaroslav Venin
Арендовали 8 и 9 домики в данном комплексе с 19 по 20 сентября.
16.09.20
Nickolay, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Не понравилось: Не понравилось · Цены в ресторане Бутылка воды за 3 доллара это перебор

29.07.20
Kristina, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Недалеко от города. Бесплатная доставка еды в номер. Лес на территории.

Не понравилось: Не понравилось · Невероятно шумно, так как рядом трасса. Даже в шале не может быть и речи о приватности. Кухня в ресторане overpriced, очень посредственный салат обойдётся вам почти в 10$, очень посредственный десерт с чаем - столько же. Гостиница абсолютно не подходит для спокойного отдыха, но выручит тех, кто не рассчитал свои силы в ресторане и переборщил с пивом, к примеру. Гостиница не для релакса в лесу.

21.07.20
Велиулла, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Сам домик сделан весь из дерева, он очень красивый и уютный, в нем приятно было провести время. Еда в ресторане очень вкусная, повара явно знают свое дело. Лесочек, другие деревянные домики радость для наших глаз. Дизайн всего павильона тоже удивил, видно что делалось с душой. Не смотря на все "старания" персонала мы с моей девушкой отлично провели время за городом, насладились свежим воздухом и нахождением в нашем коттедже.

Не понравилось: Не понравилось · Не понравилось взаимодействие с персоналом. Такое ощущение как-будто ты там никому не нужен. Сделали заказ в ресторане в первую ночь прибывания. Пришел официант и минут 5 клянчил чаевые, прежде чем ушел. Утром мы пошли завтракать. На рецепшене отправили нас доброжелательно в ресторан и сказали что завтрак включен в наше проживание. Мало того что нет отдельного меню для завтрака, так и сам официант был не вкурсе что в него входит. Назвал одну две позиции и сказал что остальное не помнит. С горем пополам мы заказали завтрак и поели. Затем мы решили сходить в сауну и воспользоваться гидромассажной ванной. Сауна была чистая, а вот ванная была грязная. Мы ее промыли и начали набирать. Когда ванная уже набралась и мы хотели ею насладиться из отверстий по бокам ванной начала выходить какая-то грязь (песок, накипь точно не знаю). Позвонили на рецепшн чтобы у нас убрали. После уборки мы ещё раз решили попробовать сделать то же самое. Опять грязь из тех же отверстий. В итоге принять ванную удалось только с третьего раза. При том что вода в ней набирается более полутора часа. Заказали днём вино и попросили лёд, лёд принесли в отдельной ёмкости. К сожалению принести ведро со льдом чтоб охлаждать вино никто не догадался. Зато принесли ведро со льдом ночью когда мы попросили три бутылки воды. Не знаю в чем прикол. Эта же посудина дала течь (или было настолько много конденсата) что залило весь стол и пол в том числе. Мы решили пойти в ресторан, выбрали уютное место возле водоема. Пока делали заказ попросили чтоб у нас в номере убрались. После ужина мы пришли обратно в коттедж и увидели что никто у нас не убирался. Когда мы позвонили на рецепшн они сказали что горничная зашла вытерла столик и ушла. (Объясню ситуацию столик на котором стояла посудина для льда был на втором этаже на веранде. А она по их словам вытерла столик на первом этаже при входе в коттедж. На втором этаже (там была спальня) был домашний кинотеатр от Harman Kardon.

08.07.20
Tatiana, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · домик был чистым, вполне уютным база не очень ухожена, требует ремонта, но в целом нормально это не люксовый отдых, для заземления вполне подойдет

Не понравилось: Не понравилось · не было питьевой воды в номере вода в ресторане стоит очень дорого - заплатили за 5 бутылок моршинской 0.5 - 400 грн

23.02.20
Евгения, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Очень понравилось шале - домик в соснах с панорамными окнами - супер идея для отдыха! Тёплые полы большой плюс. Матрас отличный. Единственное неудобство - телевизор от кровати за углом напротив мягкого уголка - с кровати его не видно.. странное решение. Территория красивая! С собачками разрешают без доплаты.

Не понравилось: Не понравилось · Телевизор не видно с кровати

11.02.20
Тихон, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Я был просто в восторге)))) Номер сияет чистой. Все что нуюно присутсьвует и даже больше.Кухня на высшем уровне. Персонал приветливый и учел все мои пожелания. Если бы я мог то наградил бы ресторан звездой Мишлена. Так держать. Все на высшем уровне. Рекомендую всем.

10.02.20
Anton, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Очень приятный отель! Стильно, ярко, есть камин на первом этаже - очень антуражно ) Номер стильный, приятный и чистый. Персонал очень отзывчивый - отдельное спасибо )

02.02.20
Margarita, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Проживала 01.02 в номере Люкс! Хотелось хорошо отдохнуть выспаться ну и сделать крутые фото для своего инстаграма ! Локации превзошли себя :номер в белом цвете с кованной кроватью, подсветка по периметру комнаты как будто создана для фотосессий ,а вид с балкона просто сказка! Обязательно вернусь еще раз при том вближайшие время! 💕

23.09.19
Volodymyr, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: · Приємний персонал, все тематично оформлене, красива територія, симпатичні землянки

Не понравилось: · За 100 Дол ніч могли хоча б водичку в номері залишити, номер дуже маленький, дивний телевізор де не регулюється звук, шалені ціни в ресторані і для лазні, джакузі не має в загальному доступі, а є тільки в котеджі (за 6,5тис.).

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти